كيفية إعادة تعيين شريط أدوات الوصول السريع إلى الإعدادات الافتراضية

شريط أدوات الوصول السريع عبارة عن شريط أدوات به مجموعة من الأوامر لإنهاء عملك بسرعة. يمكنك إضافة أو إزالة الأمر. إذا لم يعجبك تخطيط شريط أدوات الوصول السريع ، فيمكنك إعادة التعيين إلى الإعداد الافتراضي. يرجى الاطلاع على الخطوات أدناه:

الخطوة 1: انقر فوق المثلث الصغير في نهاية ملف شريط أدوات الوصول السريع ؛

الخطوة 2: في القائمة المنسدلة ، انقر فوق ' المزيد من الأوامر

الخطوة 3: في النافذة الجديدة ، انقر فوق ' إعادة ضبط '، ثم حدد' إعادة تعيين شريط أدوات الوصول السريع فقط 'من القائمة المنسدلة الموجودة في الركن الأيمن السفلي ؛

الخطوة 4: انقر فوق ' نعم 'لتطبيق التغييرات.